您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦 > 正文
整合优势资源 助推乡村振兴
发布日期:18-01-04 15:18:33 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:南充日报
   本报讯 (记者 张春华)1月3日下午,市委副书记、市长吴群刚在西充县部分乡镇督导土地整治项目实施情况时要求,充分利用相关政策,整合各方优势资源,实施好土地整治项目,强力助推乡村振兴。
  吴群刚先后来到西充县观凤、青狮、义兴三个乡镇,实地了解观凤乡袁塘坝土地整理项目、观凤乡城乡土地增减挂钩项目以及义青观十万亩高标准农田项目推进情况。
  吴群刚指出,土地整治工作一定要开展好,要注重引入社会资本,让业主参与进来,解决“谁来干”的问题。要建立完善与农民的利益联结机制,让农户得到实实在在的好处。
  吴群刚要求,要结合国家“乡村振兴战略”,做好土地整治文章,发挥资源优势;作为现代农业大县,西充要引领带动全市现代农业快速发展;要加大向上争取力度,积极协调项目、资金落户南充,同时要强化对各县(市、区)的业务指导,确保各项目顺利实施;要切实做好农村地区安全稳定工作,确保广大群众过一个安乐祥和的春节。
  市政府秘书长高立新参加督导活动。
【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfgw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备 51130202000218号    信息产业部ICP备案:蜀ICP备11015842号