您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委机关第一、四党支部开展“转作风、优服务、走基层”活动
发布日期:17-12-22 15:46:22 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:人事科

1221日上午,市发改委机关第一、四党支部全体党员深入西充县义兴镇阳家庙村开展“转作风、优服务、走基层”活动。

市发改委第一、第四党支部党员干部在委党组书记、主任韩伦红的带领下走村入户,慰问困难群众,为贫困户送上了棉被等生活物资,让贫困户们过一个温暖的冬天;帮助10户贫困家庭整治周边环境卫生,营造优美的生活环境,养成良好的生活习惯。韩伦红同志多次强调,发改委的同志一定要多下基层多和老百姓交流谈心,为群众办实事、解难题,把群众的事情放在心上,将扶贫工作扎实做细

随后,市发改委党员同志们到义兴镇阳家庙村村委会组织村里党员和贫困户召开了十九大精神宣讲党课。会上,市发改委人事科长洪小娟和大家一道回顾了过去的艰苦岁月,畅谈了如今的幸福生活,从十九大报告中的乡村振兴战略到国计民生的发展都为贫困户做了解读。

 

为加强基层党组织建设,市发改委第一党支部、第四党支部支部与阳家庙村党支部开展了城乡基层党建结对共建行动,帮助制定党组织提升工作方案,力争形成以城带乡、以乡促城、优势互补、共同提高的基层党建工作新格局。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfgw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备 51130202000218号    信息产业部ICP备案:蜀ICP备11015842号