您现在的位置:首页 > 发展改革 > 机关建设 > 正文
市发改委召开党风廉政建设警示教育会
发布日期:17-12-11 11:34:49 作者: 发文:系统管理员 来源:人事科

2017128日,市发改委在金鸿大酒店旭日愿景厅召开了中层及以上干部党风廉政建设警示教育会。市发改委党组书记、主任韩伦红主持会议。

会上,中层及以上干部观看了《被围猎的权力》教育警示片,以陈争鸣等违法违纪案例为干部职工上了深刻的一课,韩伦红同志通报了《中共南充市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(南纪通〔201710号)和《中共南充市纪委关于六起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(南纪通〔201711号)的文件精神。

韩伦红主任对中层及以上干部进行了廉政谈话。他指出,市发改委这支队伍总体来讲是一支政治过硬、作风优良、能打硬仗、成绩明显、廉洁自律的队伍。但是,面对全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新任务、新要求,也需要喊醒责任、严明纪律、严格要求,不断将党风廉政建设推向深入,建设一支政治坚定、遵纪守法、严于律己、廉洁从政的发改队伍。

韩伦红同志提出,要坚定不移做政治坚定的明白人,做到讲政治,守纪律,讲规矩;要坚定不移做思想清净的纯洁人,扎实开展廉政教育,联系发改工作实际开展十九大学习,不断将“两学一做”学习教育制度化常态化引向深入;要坚定不移做廉洁自律的老实人,看淡 “权、利、名”,分清“法、纪、情”,追求“真、善、美”。

韩伦红同志要求全体干部职工,在今后工作中,要进一步坚定理想信念、增强廉洁自律意识、认真履职尽责,慎微慎初,真正做到严以修身、严以用权、严以律己,坚决做到执行纪律无条件、遵守规矩不含糊、守住底线不逾越、遇到红线不触碰,做一名“忠诚、干净、担当”的合格党员干部。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfgw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备 51130202000218号    信息产业部ICP备案:蜀ICP备11015842号