您现在的位置:首页 > 发展改革 > 价格管理 > 正文
建立多部门横向联动机制 推进公平竞争审查制度落地
发布日期:18-01-05 16:34:51 作者: 发文:系统管理员 来源:南充日报

       本报讯 (记者 张蓉萍 实习生 徐菡)1月3日,记者从市公平竞争审查工作联席会议第一次全体会议上获悉,我市将建立多部门横向联动机制,推进公平竞争审查制度全面落地落实。
  据了解,目前,南充已建立公平竞争审查工作联席会议制度。下一步,市发改委、市工商局等23个单位作为联席会议成员,将抓紧健全完善内部审查工作程序和机制,把公平竞争审查落实到每一项政策的起草和决策中,切实有效把握好新出台政策和规范性文件的审查关;各成员单位密切配合、纵横联动、做好服务工作、充分发挥社会各方面作用,切实推进公平竞争审查制度有效落实;切实发挥好联席会议制度的作用,集中各方力量和智慧,调动各方积极性,形成政府推动、社会监督、舆论支持的良好工作局面。

http://ncrb.cnncw.cn/shtml/ncrb/20180105/56369.shtml

 

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfgw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备 51130202000218号    信息产业部ICP备案:蜀ICP备11015842号